اخوتي الكرام اني احمد كنت مصابا بمرض الخوف الاجتماعي وايضا اعاني وسواس

icon 13 يناير 2016
مرحبا اخوتي الكرام اني احمد عمري 20 كنت مصابا بمرض الخوف الاجتماعي وايضا اعاني وسواس قهري وانفعل واتعصب والحمد لله تمت معالجتي اما الان اعاني من وسواس يؤذيني كثيرا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم مراجعة اقرب معالج لديك لتشخيص الحالة اولا ومن ثم تقرير المعالجة اللازمة