وجع بقلبي ويدي ودوخة قويه وكلشي مشوش

icon 15 أبريل 2022
احياناً يوجعني قلبي بقوه كأنه ماسكني وخاصتاً من اتضايق يوجعني بقوه لدرجة م احس بوجوده فصدري واختنق واشهق بقوه ويدي اليسار توجعني مع قلبي احسها ثقيله وتوجعني وتجيني دوخه قويه ويصير كلشي مشوش واحياناً تصير في بروده بقلبي ويدي واحياناً احس بحراره بقلبي ويدي ومرات احس قلبي ينزف

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
إذا كان لا يوجد أي مشاكل صحية من الأفضل المتابعة مع معالج نفسي