احتاج دواء مهديء للتقليل من التفكير, كل شكل ثابت اشوفه على الواقع على انه مجموعة دوال رياضية و احاول اكون معادلات رياضية للأشكال حولي, حتى خلال النوم احلم بالمعادلات

icon 15 مارس 2019
احتاج دواء مهديء للتقليل من التفكير, كل شكل ثابت اشوفه على الواقع على انه مجموعة دوال رياضية و احاول اكون معادلات رياضية للأشكال حولي, حتى خلال النوم احلم بالمعادلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا نوع من التفكير القهري ويحتاج إلى علاج دوائي تحت إشراف الطبيب