يوجد نهجان حاد عند اى حركه والان حتى بدون حركه تنهج كثيرا مع العلم انها سيدة فى ال٧٠ من العمر وكانت تعانى من الكلى والسكر والضغط

icon 1 يناير 2019
يوجد نهجان حاد عند اى حركه والان حتى بدون حركه تنهج كثيرا مع العلم انها سيدة فى ال٧٠ من العمر وكانت تعانى من الكلى والسكر والضغط

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
عليك بعمل رسم قلب وايكو موجات صوتي علي القلب مع ضبط الوزن والسكر والضغط و
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب القلب للفحص السريري واجراء اللازم