زوجتى تعانى من الام بمفاصل اليدين عند الاستيقاض صباحا حتى انها احيانا لاتستطيع تحريكهم من شدة الالم مع انتفاخ باصابع اليد وفشل عام باليدين حتى الان لاتعانى من الضغط او السكرى والتحاليل تشير بنقص فى الدم اى هبوط فى معدل الدم العام والطب فى ليبيا لم يجد التشخيص لها هى تعانى من السمنة وحالتها النفسية صعبة نتيجة بعض الضروف الاجتماعية ووضع البلاد الراهن

icon 16 مايو 2015
زوجتى تعانى من الام بمفاصل اليدين عند الاستيقاض صباحا حتى انها احيانا لاتستطيع تحريكهم من شدة الالم مع انتفاخ باصابع اليد وفشل عام باليدين حتى الان لاتعانى من الضغط او السكرى والتحاليل تشير بنقص فى الدم اى هبوط فى معدل الدم العام والطب فى ليبيا لم يجد التشخيص لها هى تعانى من السمنة وحالتها النفسية صعبة نتيجة بعض الضروف الاجتماعية ووضع البلاد الراهن

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
يفض إجراء تحليل لنفي الداء الرثياني(RF.CRP) ومراجعة طبيب أخصائي مفاصل