والدتى تعانى من السكر و الضغط و القلب من سنوات تشكو احيانا من تشنج فى

icon 7 فبراير 2015
والدتى 67 عام تعانى من السكر و الضغط و القلب من 5 سنوات تشكو احيانا من تشنج فى اصبع الابهام فى اليدين اثناء القيام بمهام المنزل علما بانها تعانى النقرس فماذا تنصح كعلاج ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاعطاء العلاج يجب معاينة المريضة اولا ومعرفة تفاصيل ما تعاني منه لان هذا التشنج في اصبع الابهام يمكن ان يكون له علاقة بما تعانية لكن علاقة غير مباشرة لهذا يجب معرفة تفاصيل ما تعاني منه وكيف هي فحوصاتها وهل كل شيء تحت السيطرة وهل تتناول علاجات وما هي ربما الموضوع له علاقة بأعصاب اليد لذا يجب مراجعة الطبيب المختص