هل يلزم عمل رجيم وتناول أكل صحي بعد عملية استئصال المراره طوال العمر أم لفتره محدده بعد استءصالها

icon 2 نوفمبر 2015
هل يلزم عمل رجيم وتناول أكل صحي بعد عملية استئصال المراره طوال العمر أم لفتره محدده بعد استءصالها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
تناول الكل صحي هو مطلوب لكل الاشخاص لكن ليس هناك داعي ابدا لعمل ريجيم بعد الاستئصال وكل ماعليك هو اتباع نظام غذائي جيد متمثل في الخضر والفواكه والابتعاد عن الدسم والحراق وامتلاء المعده والنوم بعد الاكل مباشره مع ممارسه الرياضه