السلام عليكم هل رياضة ممارسة رياضة كمال الاجسام تؤثر علي مريض استرواح الصدر ؟

icon 6 فبراير 2019
السلام عليكم هل رياضة ممارسة رياضة كمال الاجسام تؤثر علي مريض استرواح الصدر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
نعم لا تنساب هذه الرياضة مرض استرواح الصدر .
الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب الأحمال الثقيلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أجريت لي قبل سنة جراحة إسترواح الصدر بعد أن حدث لي إسترواح الصدر للمرة الثانية و في الجهة المعاكسة ، مما أدى إلى وجوب العملية الجراحية من أجل تفادي خطر إسترواح الصدر للجهتين في نفس الوقت ، و الآن أريد العودة إلى الرياضة ، هل يمكنني ذلك ؟؟ مع العلم عمري 19 عشر سنة و شكرًا

icon 21 أبريل 2022
احمد تنتوش احمد تنتوش

انا عامل عملية علي الحويصلات علي الجانبين من 5 سنوات هل اقدر العب رياضه الحديد لزيادة الوزن معا نظام غذائي للحصول على جسم حلو

icon 24 أكتوبر 2023