ما هوة مرض التهاب الكبد الفيروسي نوع c وما هي أعراض المرض وما هوة العلاج وهل هوة خطير ...

icon 23 أكتوبر 2015
ما هوة مرض التهاب الكبد الفيروسي نوع c وما هي أعراض المرض وما هوة العلاج وهل هوة خطير ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
التهاب الكبد الفيروسى نوع س مرض ممكن ان يكون ساكن و ممكن ان يكون خطبر و لا يجب الانتظار حتى تظهر الاعراض التى هى عادة تعب و خمول و قىء واستفراخ والام فى البطن المهم تشخيص المرض فى البدايه اذا كان الشخص تعرض لاحتمال الاصابه فيجب عمل الاتى: HCV ANTIBODY اذا كان هذا الفحص سلبى فهذا معناه انه ليس عنده الفيروس اما اذا الفحص ايجابى فالخطوه التاليه هو فحص VCR و على نتيجة هذا الفحص يتوقف ايضا اذا كان المريض سيوضع تحت الملاحظه ام يبدا العلاج. ممكن المريض يشفى تماما من هذا المرض اذا تم التشخيص والعلاج فى الحال