الشفاء من مرض الكبد B C وما هو العلاج واذا كان المرض مزمنا كيف يجب الت

icon 13 ديسمبر 2018
هل يمكن الشفاء من مرض الكبد B, C وما هو العلاج واذا كان المرض مزمناً كيف يجب التعامل مع هذا المرض وما هي سنوات العيش المتوقعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
يوجد علاج فعال بالفم لكلا الفيروسين وبنسبة نجاح عالية والحمد لله ولكن يجب مراجعة طبيب الباطنة او الكبد للمباشرة بالعلاج وفى حال كانت حالة الكبد لم تتاثر بالفيرس لفترة طويلة فلا مشكلة اطلاقا ان شاء الله