لماذا يجب على المرضى التهاب الكبد الوبائي B من لأكثار ف تناول السكريات ؟

icon 29 فبراير 2016
لماذا يجب على المرضى التهاب الكبد الوبائي B من لأكثار ف تناول السكريات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد هذه النصيحه غير صائبه فالاكثار من تناول السكريات لا يفيد الا اذا كان المريض فى بداية فشل كبدى او عنده التهاب حاد فى الكبد - عند هبوط السكر فى الدم فالكبد يحرر مخزونه من السكر لرفع السكر فى الدم مرة أخرى