لدي ارتفاع بسيط في انزيم الكبد alkaline phosphatase اانسبة فهل يؤثر ذل

icon 31 مايو 2016
لدي ارتفاع بسيط في انزيم الكبد alkaline phosphatase اانسبة 128 فهل يؤثر ذلك على الكبد اذا تناولت الاريثرومايسين وشكرآآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم الاريثرومايسين اطراحه صفراوي . ممكن ان يؤثر ولكن يجب نعرفة ماسبب ارتفاع الفوسفاتاز القلوية لديك.......