لقد سبق وارسلت سوال ولم يتم الاجابه عليه وهو اني كنت اشرب دوا ريجولتس

icon 12 أغسطس 2013
السلام عليكم دكتور لقد سبق وارسلت سوال ولم يتم الاجابه عليه وهو اني كنت اشرب دوا ريجولتس (Phenolphtalein ) المرطب للبطن تقريبا خمس مرات وبفترات متعاقبه اي بعد كل شهرين او ثلاثه وقرات بانه سام للجينات او مسرطن باسخدامه لفترات طويله وبجرعات عاليه هل هذا صحيح وهل الجرعه التي شربتها مؤثره ارجو الاجابه سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الدواء غير متواجد في الاسواق لانه منع لمضاعفاطه السرطانية اما اذا كان ما شربته لفترة طويلة قد اثر بك ام لا يجب مراجعة طبيب امراض سرطانية لفحصك واجراء اللازم للتأكد من عدم تأثيره عليك