فتره عانيت من وجع في بطني مع اسهال متوسط ممزوج بدم علما اني اعاني من ا

icon 24 يوليو 2015
منذ فتره عانيت من وجع في بطني مع اسهال متوسط ممزوج بدم علما اني اعاني من الروماتيزم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
ليس هناك علاقة مباشر بين الروماتيزم والاسهال...من الممكن انه نتيجة عدوى عارضة او عرض جانبي لدواء او غيره انصح بمراجعة الطبيب للكشف وعمل الفحوصات اللازمة