اني اعاني من امساك شديد لاكن قبل قليل بطني كولش كامت تأذيني وصارت اسهال مصوحبه باالم بمعدتي ولعبان نفس

icon 14 نوفمبر 2015
اني اعاني من امساك شديد لاكن قبل قليل بطني كولش كامت تأذيني وصارت اسهال مصوحبه باالم بمعدتي ولعبان نفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
سوء التغذية وعسر الهضم وتوترات البطن---انظري الموقع بالخصوص--التخلص من الامساك باكل الخضار احسن علاج