صداع متكرر في منتصف الجبه وخفقان احيانا و تساقط الشعر واحيانا الدوخه لثواني بكثره واحيانا بعد الاكل دوخه لنصف ساعه و كل تحاليل الدم سليمه الا نفص بسيط في فيتامين د2 عمري 14

icon 30 يوليو 2017
صداع متكرر في منتصف الجبه وخفقان احيانا و تساقط الشعر واحيانا الدوخه لثواني بكثره واحيانا بعد الاكل دوخه لنصف ساعه و كل تحاليل الدم سليمه الا نفص بسيط في فيتامين د2 عمري 14

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا اجراء تحاليل تعداد الكريات البيض وتفاعل فيدال ورايت