انا اعاني من الم في بطن ويكون مختلف مره يكون في منتصف واحيانا في الاسفل وغثيان واعاني من امساك احيانا وقله شهيه ورحت طبيبه باطنيه وقالت قولون واعطتني ادويه ورحت لطبيب ثاني قال التهاب في معده وحيروني واي الان احس الم وغثيان بعد الاكل

icon 4 يونيو 2014
انا اعاني من الم في بطن ويكون مختلف مره يكون في منتصف واحيانا في الاسفل وغثيان واعاني من امساك احيانا وقله شهيه ورحت طبيبه باطنيه وقالت قولون واعطتني ادويه ورحت لطبيب ثاني قال التهاب في معده وحيروني واي الان احس الم وغثيان بعد الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فهذه الأعراض التي تشتكين منها هي أعراض التهاب المعدة، وهو التهاب بطانة المعدة، وهناك العديد من أسباب التهاب المعدة: - إن أكثر سبب هو الجرثومة المعدية أو الجرثومة اللولبية البوابية Helicobacter Pylori. - تناول بعض الأدوية المسكنة، مثل الاسبيرين أو أدوية أخرى. لذا بالدرجة الاولى يجب فحص هذه الجرثومة