عندي دوخه واشعر احيانا في الاستفراغ وذهبت عند المستشفى وعملت كل التحاليل وكله طلع تمام عندي مو عارف شو سبب هيده الدوخه

icon 2 ديسمبر 2016
عندي دوخه واشعر احيانا في الاستفراغ وذهبت عند المستشفى وعملت كل التحاليل وكله طلع تمام عندي مو عارف شو سبب هيده الدوخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة السبب بدون الاطلاع على الفحوصات كفحوصات الدم و ضغط الدم و فحص الاعصاب و غيرها