حلّلت لشعوري بتعب عند الحركةوضيق طفيف في التنفس فكانت سرعة الترسيب عاليةفعُرض التحليل على الطبيب فاحتار الطبيب في التشخيص لأنه وجدمعدل كريات الدم البيضاءطبيعي ووصف حقنvoltaren

icon 30 أكتوبر 2018
حلّلت لشعوري بتعب عند الحركةوضيق طفيف في التنفس فكانت سرعة الترسيب عاليةفعُرض التحليل على الطبيب فاحتار الطبيب في التشخيص لأنه وجدمعدل كريات الدم البيضاءطبيعي ووصف حقنvoltaren

إجابات الأطباء على السؤال

سرعة الترسيب قليلة الفائدة في التشخيص و لا غلاقة لها بالسمنة و لكن السمنة سبب هام للشعور بالتعب و ضيق النفس عند بذل الجهد.

الدكتور عزت العوا
الكلى

سرعة الترسيب قليلة الفائدة في التشخيص و لا غلاقة لها بالسمنة و لكن السمنة سبب هام للشعور بالتعب و ضيق النفس عند بذل الجهد.