انا اعانى من سرعة ضربات القلب من الى دقه فى الدقيقه وعدم القدره على اخ

icon 28 يونيو 2015
انا 21سنه اعانى من سرعة ضربات القلب من 100 الى 120 دقه فى الدقيقه وعدم القدره على اخد نفسى الا بصعوبه والم باخر فقرات الظهر والركبه تحليل الدم اوضح سرعه الترسيب فما هو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
كم سرعة الترسب ..؟؟! وما هو ضغطك او درجة حرارتك ..؟؟ وياريت عمل صورة دم بالمرة وارفاقها لنا