استشارة طبيه من دكتور باطنيه

icon 19 فبراير 2020
اخي يعاني من التعرق في اليدين و أسفل القدمين ولقد أجرينا له تحاليل عند دكتور باطنيه للغدة النخامية ولكللسيوم والدم بشكل عام وقال لي الطبيب ان لدي هبرط في كريات الدم البيضاء ولكالسيوم مرتفع شيء بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الفحوصات لا تكفي للتشخيص فاسبابها كثيره ومتنوعه عليه المتابعه

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

هذه الفحوصات لا تكفي للتشخيص فاسبابها كثيره ومتنوعه عليه المتابعه