اخوي عمره يعاني من الم في البطن بشكل نفخ بيضاوي ويتحرك من اعلى الى اسف

icon 26 يناير 2015
دكتور اخوي عمره 16 يعاني من الم في البطن بشكل نفخ بيضاوي ويتحرك من اعلى الى اسفل عند اللمس ويعاني من استفراغ حاد عند الالم عند اخذ الفحوصات قال الطبيب بأن جسمه يفقد البروتين ايضا هو هزيل ويصاب بهذا المرض كل اسبوعين تقريبا ولديه تشنجات في اليدين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
لابد من عمل فحوصات واشعات كامله حتى نصل للسبب ثم العلاج