بعد علاقة حميمة شفه المهبل اليمني منفوخة بشكل ملحوظ ومع الم هل من الممكن ان يكون سبب لان طولنا بالعلاقة اكثر من الأزم وبعد ساعتين خفت النفخة تقريبا بس انا خايفة وشو لازم اعمل

icon 17 ديسمبر 2015
بعد علاقة حميمة شفه المهبل اليمني منفوخة بشكل ملحوظ ومع الم هل من الممكن ان يكون سبب لان طولنا بالعلاقة اكثر من الأزم وبعد ساعتين خفت النفخة تقريبا بس انا خايفة وشو لازم اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
طول فتره الجماع intercourse ممكن يعمل trauma بسيطه تكون اعراضها اﻵلم و انتفاخ او تورم بسيط بإحدي الشفتين إذا تكرر اﻷمر بدون جماع يرجي العرض علي طبيبه نساء وتوليد