انا احيانااشعر بالحرارة في بطني والغثيان واني بستفرغ في اي لحظة عند شر

icon 30 يناير 2013
انا فتاة احيانااشعر بالحرارة في بطني والغثيان واني بستفرغ في اي لحظة عند شرب الحليب والشاي والقهوة وتناول الاكل الدهني لما اقوم بشرب الماء البارد والسفن اب تختفي الاعراض والان تطورت الحالة لي اسبوع اذا لو شيئا بسيط لو دهني على طول استفرغ حاليا اكلي توست وخيار وبندورة اشعر لما اكلها اشعربالاعراض بس خفيفة دايما اشعر بالاحراج بالمناسبات عند تقديم الشاي والقهوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية H. Pylori واعلميني بالنتيجة