اعانى من بطنى عاما ارتاح عندما لا اكل واتعب من الهضم واشعر ب انتفاخ لد

icon 27 يناير 2018
أعانى من بطنى منذ,16 عاما ارتاح عندما لا أكل واتعب من الهضم وأشعر ب انتفاخ لدى إمساك مرات واسهال مرات أخرى . عندما أكل أحيانا أثير المشاكل وأشعر بغضب شديد خسرت معه الكثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
الأعراض بشكل عام تتشابه مع متلازمة القولون العصبي لكن قبل ذلك علينا ان نستثني الأسباب العضوية لعسر الهضم كالإصابة بجرثومة المعدة أو التهاب الأمعاء المزمن فتحتاج الى تحليل جرثومة المعدة عن طريق البراز وبعدها نقرر اذا كنت في حاجة للعلاج أم لا .. متمنيا لك الصحة والعافية