هو ينفع نخلط حقنة الفولتارين بالديكسا؟ ولو اتحقنت ممكن تعمل ايه؟ وهل تسبب الوفاه ؟

icon 17 أغسطس 2016
هو ينفع نخلط حقنة الفولتارين بالديكسا؟ ولو اتحقنت ممكن تعمل ايه؟ وهل تسبب الوفاه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تسبب الوفاة ( ان اختلطت ) يستحسن ان لا يخلط الفولتارين مع اي علاج اخر....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل زياده جرعه ديكسا تؤدي إلى الوفاة وضع انبولين بدل من انبول

icon 17 أغسطس 2022
بدوي الصديق بدوي الصديق

هل يمكن خلط الفولتارين مع ديكساميسازون ولو اختلطت ماذا تفعل لمريض تظهر له سخونة مرات مرات

icon 21 أكتوبر 2022
Eng Abo Ghader Aldahan Eng Abo Ghader Aldahan

هل من الممكن خلط حقنه الدكسا مع روفيناك ولاتسبب اي ضرر

icon 12 فبراير 2023
Eman Yousef Eman Yousef

الصيدلى قالى اخلط حقنه الديكسا مع فولتارين عادى هل يوجد خطوره مع أن عمرى 41 سنه

icon 9 نوفمبر 2023