تركيب دعامة للحالب بسبب وجود حصوة في الكلية

icon 12 أكتوبر 2020
هل يُنصح بشرب مغلي الشعير وابلقدونس للتخلص من حصوة الكلية اثناء تركيب دعامة للحالب مع العلم ان بعد اسبوع هناك عملية تفتيت للحصوة (1.4سم) وهل هذا المشروب يساعد فعلا على تفتيت الحصى وهل هناك نصائح لإتباعها خلال هذه الفترة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
لم يثبت الى الان اي دور مساهم للسوائل في علاج الحصيات باستثناء الماء وعصير الليمون في بعض الحالات

تعليقات الزائرين

Sherin Doosh Sherin Doosh

هل ضغط الدم المرتفع بيتعالج لمدة زمنية محددة أو بيضل مع مريض طول العمر مع علم زارعة كلية شهر ونص من وقتها ضل طبيعي وقفت دوا ضغط وهل كم يوم ارتفع ضغط

icon 15 مارس 2023