لدي مشكلة في المثانه وهي التهاب جدار المثانه الخلالي وتم عمل فحوثات وت

icon 17 يونيو 2016
السلام عليكم لدي مشكلة في المثانه وهي التهاب جدار المثانه الخلالي وتم عمل فحوثات وتنظير للمثانه حيث ان الطبيب وصف لي دواء الميرون اين يمكن ان اجده في الامارات اي صيدليه وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الطبيب قد وصفه لك ...بالتالي فهو علاج موجود في الامارات..... اي صيدليه يمكنها توفيره لك وبكل بساطه