الام في اسفل الضهر

icon 28 فبراير 2023
لدي لم اسفل الضهر الشق الايمن اول مرة جاني هذا الالم لم استطيع الحركة لفترة تلاتة ايام حتى الجلوس يسندوني مع مرور الوقت كل ما اعمل رياضة يظهر هذا الالم و بشدة و مع ظهور الالم يكون بولي اسوود مثل الماء مخلوط ببعض بمسحوق الفحم و مع الام في مجرى البول لان الالم يذيد مع اقل حركة و قبل عملت فحوصات تيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمال وجود حصى ...المريض بحاجة لسونار او صورة طبقية غير ملونة