لدي كلية واحدة وطولها الآن واعاني من ارتفاع معدل اليوري والكرياتنين هل

icon 13 ديسمبر 2017
لدي كلية واحدة وطولها الآن 87...وأعاني من ارتفاع معدل اليوري والكرياتنين ...هل إصابتي الفشل الكلوي مسألة حتمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تابع مع اختصاصي أمراض الكلى للمحافظة على الكليه عن طريق الحميه الغذائيه وبعض العلاجات

تعليقات الزائرين

عصام  طاهر عصام طاهر

طمني عليك عشان انا عندي كليه واحده فقط معدل ترشيحها الكبيبي 75

icon 31 مارس 2023