حمض اليوريك وعلاقته برائحه الجسم الكريهه

icon 22 يوليو 2022
لدي ارتفاع بسيط في حمض اليوريك اسيد ورائحة جسمي جدا كريهه هل هي بسبب حمض اليوريك ؟ ومالحل

الملفات المرفقة:

EA1D5992-C9E5-41F4-AD4F-E83F06BE0DB4

إجابات الأطباء على السؤال

إرتفاع بسيط في حمض البول لا يؤدي إلى رائحة كريهة في الجسم هناك سبب آخر إبحثوا عنه

طاقم الطبي

إرتفاع بسيط في حمض البول لا يؤدي إلى رائحة كريهة في الجسم هناك سبب آخر إبحثوا عنه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجي لديه ارتفاع في الكرياتنين 1،89 والحمض يوريك 7،9تلقى علاج كيماوي وشعاعي منذ سنة وقال الطبيب تسمم كلوي ااكلى بحجمها الطبيعي ولايوجد مشكلة بها هل هذه النتيجة مقلقة

icon 23 أغسطس 2023