عندي فتحه في جلد القضيب على شكل اقواس مقلوبه وهي مثل النفق ممكن ادخال

icon 23 فبراير 2013
السلام عليكم , عندي فتحه في جلد القضيب على شكل اقواس مقلوبه ) ( وهي مثل النفق ممكن ادخال عود اسنان او خيط من تحته واخراجه من الناحيه الاخرى .. لأنه مفتوح من جهتين الطبقه اللتي بالاعلى رقيقه جداً ولكن بأحد المرات بالخطأ اصبتها بعود اسنان وجرحت ولكن بعد ايام التأم الجلد وعادت طبيعيه وهو بحجم صغير تقريبا اربع سنتيمترات انا عمري 22 سنه وهذا الشيء موجود منذ ولادتي , ولم امارس الجنس مع احد من قبل , ولم اجري اي عمليات فيه الحمدلله ولا يوجد منها أي الم او تأثير سلبي وهي غير ملاحظه لكنني اخشى ان تكون خطيره او معروفه طبيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في اي مكان هذه الفتحة وهل هي موصولة بقناة البول وهل يخرج منها البول ؟ الموضوع ليس واضحا بالنسبة لي حسب ما كتبته ومن المهم جدا ان بفحص القضيب طبيب مسالك بولية ليعرف طبيعة هذه الفتحة وموقعها وتأثيرها عليك جنسيا هل هي فتحة ذات علاقة بالمبولة ام ان فتحة البول هي فتحة اخرى ومستقلة ؟