سيدة اعاني من تكرار التبول كل ساعة بعد التحاليل والاشعة تم تشخيص حالتي

icon 5 أبريل 2016
سيدة عمري 37 سنة اعاني من تكرار التبول كل ساعة بعد التحاليل والاشعة تم تشخيص حالتي مثانة عصبية واتناول فيزيكير ولا اجد نتيجة نهائي والدكتور قال لي انه علاج فعال فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة عند فشل العلاج الدوائي عندها يمكن العلاج بالحقن البوتكس بالمثانة على مراحل مع التوفيق