ثلاثة ايام احسست بشيء صغير اصغر من حبة البازلاء على فتحة الشرج لايؤلم

icon 19 أكتوبر 2016
السلام عليكم دكتور منذ ثلاثة ايام احسست بشيء صغير اصغر من حبة البازلاء على فتحة الشرج لايؤلم وصلب من الداخل . أشك في انها بواسير خارجية مع العلم اني لا أعاني من الامساك ماهذه الحبة و ما علاجها ؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالفعل وعلى الاغلب ان تكون نوعا من انواع البواسير............ بما انها لا تؤلم ولا تنزف....فانه بالامكان ان تحافظ على النظافه لهذه المنطقه وتجنب الامساك وعمل المغاطس الدافئه والمعقمه.......... هنالك احتماليه ان تختفي تلقائيا....