ب انا عملت عملية الدوالى لكن حدث لى قيلة مائية بسيطةوقال لى الطبيب انه

icon 27 يونيو 2010
بالله عليكم انا عملت عملية الدوالى لكن حدث لى قيلة مائية بسيطةوقال لى الطبيب انها بسيطة ويمكن شفطها ببرة وينتهى الامر وسمعت عن عودتها فهل هذا صحيح ام اتعايش معها وخلاص وهل من ضرر فى حالة عدم علاجيها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سواء أجريت العملية أم لا، لا فرق ،يمكك في أي وقت عند تضايقك منها أن تستأصلها، فلا تخف وتوكل على الله