انا عندي مشكله بدأت بتمرين الرياضيه 'الجيم' خلال يومين من التمرين تغير لون البول الى بني غامق ، ماهي المشكله ، وكيف يرجع اللون الي طبيعته؟هل أتوقف عن الذهاب ام ماذا؟

icon 1 ديسمبر 2016
انا عندي مشكله بدأت بتمرين الرياضيه 'الجيم' خلال يومين من التمرين تغير لون البول الى بني غامق ، ماهي المشكله ، وكيف يرجع اللون الي طبيعته؟هل أتوقف عن الذهاب ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر بالجيم...لكن عليك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء...............