امارس العادة السريه لدرجه انها وصلت الي حد الادمان حاولت كثيرا ان اترك

icon 15 أغسطس 2013
ابلغ من العمر 21 عام امارس العادة السريه لدرجه انها وصلت الي حد الادمان حاولت كثيرا ان اتركها ولكني فشلت فهل يوجد طريقه او ادويه ليس لها اثار جانبيه للاقلاع عن تلك العاده سؤال اخر انا اشعر بالم داخل مجري في اعلي القضيب واحيانا في الخصيه وايضا في اصبع قدمي ولكنه الم متقطع هل هذا بسب العادة السريه وماعلاجه وخطورته وشكرا لكم احمدالمصرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاقلاع عن العاده السريه يتم بالاراده والاراده فقط حاول ان تلهي نفسك بالمطالعه والرياضه والاستغفار والصلاة العاده السريه لها مضار كثيره اهمها الاثار النفسيه السيئه