اعناني من مشكلة في الحشفة التهاب وبعض الافرازات الكرية احينا تخرج وانا نائم واحيانآ قبل البول وانا جالس وحرقة في البول رجاء افيدوني وشكرآ

icon 4 فبراير 2018
اعناني من مشكلة في الحشفة التهاب وبعض الافرازات الكرية احينا تخرج وانا نائم واحيانآ قبل البول وانا جالس وحرقة في البول رجاء افيدوني وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اخصائي مسالك بولية
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه علامات الالتهاب اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول راجع اختصاصي المسالك البوليه لاختيار المضاد الحيوي المناسب