اعاني منذ مدة من بول رغوي

icon 14 نوفمبر 2021
اعاني منذ مدة من ضهور رغوة في البول بدون اعراض اخرى مع العلم اني اتناول دواء نيروفيت (ب1 (ب6 ). وحقن ب12.. و دواء ميدوكالم لارتخاء العضلي فهل الدواء هو السبب ام سبب اخر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البول الرغوي ليس شكوى الا اذا ترافق مع التهاب مثانه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارتخاء في الخصيتين وبعض الأوقات ينكمشن يشتدن إلى حد ماقدر اتبول ويصغر حجم القضيب ماقدر اتبول وانا بحاجه للبول واعاني من حرقه في البول عند التبول ولون البول مرات اصفر تحسه ثقيل مثل الزيت

icon 1 فبراير 2022
ahmed hassan ahmed hassan

عندي رغوه في البول بقالي فتره مع العلم اني صار معي فقدان في الوذن

icon 27 يناير 2023