ذكر ٢٦ سنة مشكلة بولية

icon 3 يوليو 2022
منذ ٦ اشهر كثرة تبول بكميات عادية و البول مرة يكون مندفع و مرة يكون اقل اندفاع و يتأخر ثواني حتى يخرج و يختلف سمك البول ايضاً بحيث يكون رقيق في بعض الاوقات متزوج منذ ٤ سنوات لكن منذ سنتين سافرت و لا اجتمع بزوجتي غير كل ٦ اشهر فصرت امارس العادة كثيراً عندما اجتمع بزوجتي اكون قلق رغم اني انتصب جيداً

إجابات الأطباء على السؤال

اهم شي تجنب التهيج الجنسي بدون تفريغ وتجنب تأجيل التبول...اكثر من السوائل.. تأخذ الدواء التالي   مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة azofloxacine 400mg 1x2 لمدة شهر

طاقم الطبي

اهم شي تجنب التهيج الجنسي بدون تفريغ وتجنب تأجيل التبول...اكثر من السوائل.. تأخذ الدواء التالي   مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة azofloxacine 400mg 1x2 لمدة شهر