احضر لي احد الزملاء الدواء cystone وطلب تناوله لمدة يوم كل يوم حبات صب

icon 19 نوفمبر 2014
أحضر لي أحد الزملاءهذا الدواء cystone وطلب تناوله لمدة 15 يوم كل يوم 4 حبات 2صباحاً 2مساءً وقال أن مفيد لإزلة الإملاح والحصى من الكلى والجسم عموماً وأنه وليس فيه مضرة مطلقا (إن لم بنفعك لن يضرك) وطلب مني الأكثار من شرب الماء بما يعادل 3 لتر يومياً؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن المكمل الغذائي cystone مستخلص من مجموعة من الأعشاب يستخدم في الحالات التالية

  • للوقاية من حصى الكلى ويعمل على تفتيتها.
  • الوقاية من الإصابة بإلتهابات مجاري البول.
  • التخلص من حرقة البول.

إن ما نصحك به صديقك صحيح فإن الجرعة الموصى بها لتناول الدواء هي حبتين يومياً مرتين أو ثلاث مرات يومياً.

كما أنه يجب عليك الإكثار من شرب الماء لما لها من فوائد للوقاية من حصى الكلى والتهابات المجاري البولية.

ولكن بعض الحصى لا تتفتت من الأدوية وبحاجة إلى مراجعة الطبيب لإختيار الطريقة المناسبة لتفتيتها.

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله

إن المكمل الغذائي cystone مستخلص من مجموعة من الأعشاب يستخدم في الحالات التالية

  • للوقاية من حصى الكلى ويعمل على تفتيتها.
  • الوقاية من الإصابة بإلتهابات مجاري البول.
  • التخلص من حرقة البول.

إن ما نصحك به صديقك صحيح فإن الجرعة الموصى بها لتناول الدواء هي حبتين يومياً مرتين أو ثلاث مرات يومياً.

كما أنه يجب عليك الإكثار من شرب الماء لما لها من فوائد للوقاية من حصى الكلى والتهابات المجاري البولية.

ولكن بعض الحصى لا تتفتت من الأدوية وبحاجة إلى مراجعة الطبيب لإختيار الطريقة المناسبة لتفتيتها.

تعليقات الزائرين

Ragh Ad Ragh Ad

عندي حصى في الحالب حجم ٦ مل ممكن تنزل وتذوب خلال البول بهذه الحبوب او هذا الدوا ؟؟؟؟ اريد الاجابه باسرع وقت بليز

icon 18 مايو 2023