لدي ماء القلب قالو لي في متوسط واشعر بدقات القلب وقليل من الرعشة خاصة

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم لدي ماء حول القلب قالو لي في متوسط 8.9 وأشعر بدقات القلب وقليل من الرعشة خاصة حين انام علما بأنى عملت التحاليل الطبية لازمة ولا يوجد لدي خلايا سرطانية فما علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام الجربي
القلب والاوعية الدموية
التهاب غشاء القلب له أسباب عديدة، لكن فالأكثر هو ناتجٌ أن إلتهاب فيروسي العلاج هو أسبرين مع كولشيسين ضروري مراقبة باإيكو و تحليل إلتهاب في حال عدم تحسن يجب إجراء فحوصات أعمق و ممكن أخذ عيّنة من هذا ألسائل