عند استيقاظي شعرت بخفقان شديد في القلب ثم أشعر بالنبض في الرأس ثم في كل جسمي ثم تبدأ رجلي اليسرى كلها بالتنميل بقوة يستمر دقائق ويهدأ تدريجيا مع ارتخاء شديد في الجسم وتكرر ذلك

icon 27 سبتمبر 2018
عند استيقاظي شعرت بخفقان شديد في القلب ثم أشعر بالنبض في الرأس ثم في كل جسمي ثم تبدأ رجلي اليسرى كلها بالتنميل بقوة يستمر دقائق ويهدأ تدريجيا مع ارتخاء شديد في الجسم وتكرر ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

أسباب ذلك كثيرة منها الالتهابات المختلفة بأنواعها وأمراض أخرى كثيرة، ولتحديد السبب لا بد من التحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي، وبعد التشخيص الدقيق سيتم وصف العلاج المناسب.

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

أسباب ذلك كثيرة منها الالتهابات المختلفة بأنواعها وأمراض أخرى كثيرة، ولتحديد السبب لا بد من التحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي، وبعد التشخيص الدقيق سيتم وصف العلاج المناسب.