اشعر بالم في الجهه اليسرى من الصدر ياتي كل اربع اشهر ويكون شديد يستمر مدة ثواني قليله ثم يختفي تدريجيا مع الم في الاطراف وبعض الاوقات ثقل في اليد اليسرى

icon 9 يونيو 2015
اشعر بالم في الجهه اليسرى من الصدر ياتي كل اربع اشهر ويكون شديد يستمر مدة ثواني قليله ثم يختفي تدريجيا مع الم في الاطراف وبعض الاوقات ثقل في اليد اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
عزيزتي تحتاجين لفحص سريري للقلب والصدر واجراء تخطيط قلب وايكو قلب وانا استبعد المشاكل القلبية الصعبة