اشعر بالم في الصدر الجهه اليسرى مع ضيق في التنفس الخفيف واحيانا تنميل باليد اليسرى خفيف ايضا

icon 15 ديسمبر 2014
اشعر بالم في الصدر الجهه اليسرى مع ضيق في التنفس الخفيف واحيانا تنميل باليد اليسرى خفيف ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بزيارة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج المناسب حيث أن ألم الصدر في الجهة اليسرى مع الشعور بضيق التنفس والتنميل في اليد اليسرى قد يدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

ينصح بزيارة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج المناسب حيث أن ألم الصدر في الجهة اليسرى مع الشعور بضيق التنفس والتنميل في اليد اليسرى قد يدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

Chedli Ayari Chedli Ayari

اشعر بوخزات في الجهة اليسرى في القلب و ضيقة في التنفس و دوخة

icon 27 يناير 2023
ابراهيم القطمه ابراهيم القطمه

اختي عمرها 8سنوات وكانت تتالم من ركبتيها وقبل يومين كانت تريد الذهاب لنوم وفجاه شعرت بضيق تنفس والم في الصدر والم في الذراع اليسرى وعند ماتمشي تتالم من صدرها

icon 28 مايو 2023