عملت تحليل على الكولسترول ووجدته مرتفعا والدهون ياريت تقول لي ما العلا

icon 4 سبتمبر 2016
السلام عليكم عملت تحليل على الكولسترول ووجدته مرتفعا 252 والدهون 200 ياريت تقول لي ما العلاج المناسب لخفضه وايضاً ما أسباب ارتفاعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على وجود أمراض اخرى مصاحبة كالسكر او الضغط و العلاج قد يكون بالحميّة و الرياضة وإنقاص الوزن او الادوية. الأسباب وراثية بيئية كطبيعة الاكل و الحركة او قد يكون وراثي في العائلة حسب الحالة

تعليقات الزائرين

Rabiah Mayri Rabiah Mayri

تحليل الدهون الثلاثية لدي370 و HDL 0.9 /LDL 3.2 تحاليل وظائف الكبد سليمة جميعا

icon 12 سبتمبر 2022