ماهو افضل علاج او غداء ارتفاع الدهون الثلاثية علما بان التحليل لدي وال

icon 25 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهو افضل علاج او غداء ارتفاع الدهون الثلاثية علما بأن التحليل لدي 200 والكولسترول 163 والسكر 100

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج لا يوصف وفق التحاليل المخبرية بل وفق الحالة المريضية ومعطياتها السريرية والتاريخ المرضي والحالة الوظيفية للأعضاء