انا شاب عمرى 21 سنه اعانى من نحافه طولى 175 ووزنى 53

icon 24 أكتوبر 2022
عظام القفص الصدرى وعظام الترقوه والحوض ..يمكن رؤيتها جسمى اكنه جلد على عضم .اكثر المناطق نحافه منطقه القفص الصدرى لا يوجد لحم او عضلات بها فحينما اخذ شهيق او وزفير .يظهر شكل القفص الصدرى كامل قمت بعمل تحليل الغده والسكر تحاليل سليمه لكن هذه تحليل الدم. هل يمكن اخبارى بنتيجته

الملفات المرفقة:

311421823_1253773662138422_7095499719939996186_n

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن تفسير نتيجة التحاليل المرفقة، كما يلي:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، من أجل تقييم الحالة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يمكن تفسير نتيجة التحاليل المرفقة، كما يلي:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، من أجل تقييم الحالة.

للمزيد:

طاقم الطبي
اسف لك ..ليس تخصصى