اصلاح الصمام الميترالي

icon 8 أغسطس 2021
ساويت اصلاح للصمام من اسبوعين بشق عاليمين وبعد يومين صارت مضاعفات وعملت عملية تنضيف للدم متى استطيع المشي في الخارج وماهي انواع الاكل الممنوع تناوله اثناء فترة تناول المميع لثلاث اشهر phenprocoumon

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على مدى استقرار حالتك بعد الفحص الطبي الان بعد العملية وعلى نوع التشخيص الدقيق للحالة وسببها ونوعية العلاج الذي ما زلت تتناوله ولهذا ينبغي الالتزام بتعليمات الطبيب المشرف على علاجك فلكل حالة خصوصية تتناسب نع العوامل المذكورة آنفا