الام شديدة ومفاجئ في الصدر

icon 23 أكتوبر 2020
تفاجئت وانا اصلي بألم شديد في عظام صدري مستمر حتى الان منذ ساعتين واخشى ان يكون ذبحة صدرية او شيئ في القلب او كورونا. والعياذ بالله مع العلم اني كنت اعاني من البرد منذ ايام وكانت حرارتي مرتفعة قليلا ولكن اخذ نوفالدول وانخفضت درجة الحرارة واصبحت صحتي جيدة قبل ان افاجأ بذلك و عمري 32 عام ومتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون التهاب تنفسي بسيط لكن ينبغي اولا التحقق من خلال الفحص الطبي السريري